Tarta de SIPHNOS

Tiempo de preparación: 45 min.
Tiempo de cocción: 50 min.
Dificultad: Fácil

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
-225 g de harina
-225 g de mantequilla muy fria
-450 g de requesón García Calvo
- 4 huevos
-1 cucharadita de canela molida
-1,5 dl de miel
-1 pizca de sal
PREPARACIÓN
1.-Cortar la mantequilla en dados. Tamizar la harina con la sal, añadir la mantequilla y trabajar la mezcla con la punta de los dedos. Agregar 3 cucharadas de agua fria, amasar, formar una bola y envolverla con film de cocina. Guardar en la nevera durante 30 min.

2.-Extender la masa con un rodillo, cubrir la base y los lados de un molde, y hornear a 80 ºC durante 10 min. Sacar y dejar enfriar.

3.-Para el relleno, batir los huevos y mezclarlos con el requesón García Calvo, la canela y u1dl de miel. Verter lentamente sobre la base fria y volver a hornear a 180 ºC durante 30 min. o hasta que la tarta se cuaje y esté dorada. 

4.-Servir la tarta fría regada con un chorrito de la miel. Si se prefiere, espolvorear con canela en polvo o con azúcar glas.

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